子育て・グッズ スイミングに通っている5歳の娘に、arenaの競泳水着を買ってあげたいの… スイミングに通っている5歳の娘に、arenaの競泳水着を買ってあげたいのですが、身長110センチ弱で120サイズは大きすぎるでしょうか? 途中でトイレに行く時、自分で脱ぎ着をしないといけないため、あまりぴったりではない方がいいなとは思っています。 サイズ感わかる方いらっしゃいましたら、宜しくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 水着 5歳 スイミング トイレ はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 競泳ならピッタリぐらいが良いと思います。 水泳やってましたが大きいと胸やお股らへんが見えちゃうし、水中で気持ち悪かったりです😵 5歳なら120大きいかなと思いました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント