コメント
はじめてのママリ🔰
30万〜35位かかります💦
反対にどうしたらそんなに安く済むのか教えて貰いたい位です💦
はじめてのママリ🔰
30万〜35位かかります💦
反対にどうしたらそんなに安く済むのか教えて貰いたい位です💦
「子育て・グッズ」に関する質問
低学年の読書感想文、作文の宿題…苦手なお子さん 親ってどこまで手を出してますか? こう言うふうに書くんだよ、とポイントは教えましたが、それでも、何も言わずに自由に書かせたら出来上がる気がしません… そもそも、…
正方形に近い7畳ほどの寝室で0歳児と1歳児と夜一緒に寝るとしたら、お互いの声で起きますでしょうか? 1歳児は怖い夢でも見るのか、たまに泣きすぐまた寝ます。 0歳児は泣いて起きることはほぼないですが、夜中もしくは明…
娘のお友達のお母さんに連絡先を聞くのはやめた方がいいですかね?😅お友達のご両親とこの前会って挨拶をしました。娘とお友達は放課後よく遊んでいます。 私はママ友はいなくて、仲良くなりたいな、、と思っています。が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
かかりますよね💦
していることは、スーパーは土曜日の朝安くなってるお店でまとめ買い
日曜品はドラッグストアのポイントゲットとポイント利用を駆使😂
高騰してるお米はお出かけがてら道の駅で1000円くらい安くゲット😂
保険料とかまだ無駄がありそうだったり。。
まだ節約できるとこないかな。。と悩んでいます