サプリ・健康 埋没手術後、コンタクトレンズを何日目から付けるべきか悩んでいます。受付では48時間後、看護師には1週間待つように言われました。皆さんはどうされましたか。 埋没経験ある方、コンタクトは何日目から付けましたか? 受付の方からは48時間後から可能と言われたので3日目にはコンタクト付けようと思ってるのですが、施術のとき看護師の方に聞いたら「1週間はつけないほうがいい」と言われました。 ネットで調べても結構ばらばらで…みなさんどうしましたか? かなり目が悪く眼鏡すごい疲れるし見えづらいので出来るだけ早めにコンタクトしたいです💦 ちなみにソフトレンズです🥺 最終更新:2024年12月1日 お気に入り レンズ 看護師 こん コメント Yu カラーコンタクトですが、3日後からつけました!入れる時ドキドキでしたが、全然何も無く大丈夫でしたよ。でも、看護師さんが1週間はつけない方がいいと言われてるのなら、そちらの方が安全ですよね...🥺 12月1日 こん 予約時に貰う注意事項の紙には48時間後って書いてあったので3日目につけちゃおーと思ってたんですが、看護師さんは言う事が違って不安になりました😂 普段コンタクト使ってる人が1週間メガネ生活って結構キツイですよね😂 12月1日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こん
予約時に貰う注意事項の紙には48時間後って書いてあったので3日目につけちゃおーと思ってたんですが、看護師さんは言う事が違って不安になりました😂
普段コンタクト使ってる人が1週間メガネ生活って結構キツイですよね😂