コメント
Yu
カラーコンタクトですが、3日後からつけました!入れる時ドキドキでしたが、全然何も無く大丈夫でしたよ。でも、看護師さんが1週間はつけない方がいいと言われてるのなら、そちらの方が安全ですよね...🥺
Yu
カラーコンタクトですが、3日後からつけました!入れる時ドキドキでしたが、全然何も無く大丈夫でしたよ。でも、看護師さんが1週間はつけない方がいいと言われてるのなら、そちらの方が安全ですよね...🥺
「サプリ・健康」に関する質問
昨日指をぶつけて歩くのも痛くてすごく紫に腫れていたので、絶対ヒビ入ってそうだなと思って今日病院に行くつもりでした。 でも今朝痛みはだいぶ落ち着いて普通に歩けるし、あざも昨日みたいな濃い紫ではなくなった感じが…
夏ぐらいから毎日めまいで苦しんでいます。 めまいの始まりが夏だったので、初めは夏バテか熱中症だと思っていました。 でも、今でも全然治らず…漢方や酔い止めなど色々試しましたが、どれも効果なしです。 子供4人いて毎…
もともと腰痛持ちですが 最近寒いからかホンッットに‼️腰から肩こりからやばいです。。 どうしたらいいですかね?😭 接骨院ですかね?😭接骨院も行くことありますがなかなか子どもいる中で通えなくて。。
サプリ・健康人気の質問ランキング
こん
予約時に貰う注意事項の紙には48時間後って書いてあったので3日目につけちゃおーと思ってたんですが、看護師さんは言う事が違って不安になりました😂
普段コンタクト使ってる人が1週間メガネ生活って結構キツイですよね😂