コメント

はじめてのママリ🔰
寝てるとして、お腹ポンポンして起こしても胎動ありませんか?
心拍聞こえるなら大丈夫だとは思いますが念のため病院に電話するかもです!
同じ状況で、エンジェルサウンズ持っていない方はきっと電話すると思うので!

ママリ
赤ちゃんが元気かどうかは胎動で判断してと言われました。心拍は聞いてもいいけど、それをあてにしないでほしい、と😖1時間程度なら静かなことはよくありましたが、何時間も全く感じられないようなら病院へ連絡したほうがいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
横になってお腹触ってるといつもよりすっごく弱いですがぽこぽこっと動いてました
日頃からそこまで胎動強い子では無いですが動いていれば大丈夫ですかね😭- 11月30日
-
ママリ
動いたとのことでよかったです☺️✨️今は眠いのかもしれないですね💤胎動感じたならしばらく様子見で大丈夫だと思いますが、どんどん弱々しくなっていくとか、今までと様子が違うなどあれば受診が安心かと思います😌私も日によって胎動少なかったり弱かったりで心配になることよくありました〜🥺
- 12月1日
はじめてのママリ🔰
横になってポンポンっとすると微かにいつもより弱っちいですが少しうごいてました!