コメント
はじめてのママリ
骨盤に胎動感じて逆子治ってない、、と思ってたら強力なパンチでした😂
今回もそうなので絶対逆子って訳では無いかと🥹
はじめてのママリ
骨盤に胎動感じて逆子治ってない、、と思ってたら強力なパンチでした😂
今回もそうなので絶対逆子って訳では無いかと🥹
「胎動」に関する質問
明後日月曜日が計画入院になります🥺 9時半に入院しておそらくその日に促進剤入れて陣痛がついたら出産の流れになると思うんですけど、上三人の時も計画分娩だったんですがどの子の時も既に子宮口4cmくらい開いていての促…
これは破水でしょうか?おりものでしょうか? 現在23週です! お腹が張る感覚は分かっていて 普段は夜に1,2回張ることが多いのですが 昨日は、夕方から何回か張っているなーと思ってました。 でも、横になれば1分以内に…
2日前おりものシートに500円玉くらいの血がついてました。 病院に電話したところおしるしかもしれません。胎動を確認してください!胎動がなかったり、破水したり陣痛きたらまた電話してください。って言われて胎動確認し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パンチの可能性ですね😳😳上の方でも同時に感じたりするのでそうかもです🤣