コメント
はじめてのママリ
骨盤に胎動感じて逆子治ってない、、と思ってたら強力なパンチでした😂
今回もそうなので絶対逆子って訳では無いかと🥹
はじめてのママリ
骨盤に胎動感じて逆子治ってない、、と思ってたら強力なパンチでした😂
今回もそうなので絶対逆子って訳では無いかと🥹
「臨月」に関する質問
体質?妊娠線も出来ないしお腹🤰も臨月間近より小さいし悪阻もなかった😱30後半ですが妊婦らしい症状ないまま幸いここまでこれました。妊娠線できる人も多いのに、 なぜか体が自然と順応してくれてるみたいで、悪阻も…
もうすぐで臨月🥺 母も義母もたくさんベビー用品買ってくれて心配してくれて、元気な子を産まなければ!!👊🏻 旦那がなーーー^_^出産のことも育児のことも全然しらないからなーーー^_^まあ男なんかそんなもんよな^_^🎶期待し…
私はアラフォーで末っ子を生んで1年半たちました。 髪はボサボサ、体重、体型は臨月のまま。 具合悪くなって医療費やらいろいろで貯金だいぶ減って、今から0からやり直そうと思ってます。 スイッチ入れたいですが、でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パンチの可能性ですね😳😳上の方でも同時に感じたりするのでそうかもです🤣