※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

8ヶ月の赤ちゃんの成長が待ち遠しいですが、まだ赤ちゃんのようで不安に思っています。歩いたり喋ったりするのか疑問に感じている方はいませんか。

8ヶ月になりましたが、いまだに赤ちゃん感がすごくて、この子ほんとに歩いたり喋ったりするのかな?って思っちゃいます🤣
待ち遠しいような、ずっと赤ちゃんでも良いような、、不思議な感覚です笑

同じこと思ってた方いませんか?

まだ薄毛だし、3頭身でうつ伏せでバタバタしてて、
喃語がやっとで始めたくらいなので、、
本当にここから立つの?喋れるの?って不思議で仕方ないです🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますー!上の子が特にマイペースちゃんであまり動くタイプじゃなかったので...全然想像できませんでした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも今の姿からは全然想像できないです😭
    そもそも歩けるような頭身に見えないというか、、笑

• 12月1日
不眠

私も全く同じでずっと赤ちゃんでもいいよーと思いながらも成長を楽しみにしてます🫶
ほっぺたとか体中めちゃくちゃバブバブした赤ちゃんなのにそのうち意思疎通できるようになるんだなあ…
一人でいろいろできるようになったら楽になるだろうけど寂しくなっちゃいそうです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっとこのままでも良いって思っちゃいますけど、早くハイハイしないかなーとか、歩いて散歩したいなーとも思います!😌

• 12月1日