9ヶ月の子どもにおすすめのテレビやYouTubeはありますか?家事の合間に少し見せたいのですが、すぐに飽きてしまいます。
明日で9ヶ月の子がいます。
近い月齢のお子さんにテレビを見せている方、何を見せていますか?テレビをつけているときはお子さんはテレビに釘付けという感じですか?
少し家事をやりたい時に見ててもらいたくて、Eテレ・シナプシュ・ベイビーバス・しまじろう等見せましたが、ほんの少し見るだけでテレビは見なくなり、うろうろずり這いでキッチンの方に来たり、泣き出したりします。
今までほとんどテレビを付けていなかったので、付けてるうちに見るようになるのでしょうか…テレビ大好きになっても困るのですが、ちょっと料理や洗い物をする時に見ててくれるといいのになあ、と思っています。
おすすめのテレビやYouTubeありましたら教えてください。
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
同じく少し家事をやりたい時にテレビ見て待っててもらっています🥹
我が家は、いないいないばあとシナプシュを見せています📺
機嫌よく見てくれる日もあれば、すぐにグズリだす日もあります😩
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね🥺気分によって見たい時とそうで無い時とあるのでしょうか…
いないいないばあ今度見せてみます!☺️