子育て・グッズ イオン、ヨーカドー、ニトリでランドセルを購入された方、使ってみてい… イオン、ヨーカドー、ニトリでランドセルを購入された方、使ってみていかがですか??ぜひ教えて下さい。 重さ、大きさ、壊れにくさなど良かったら教えてください。最近ほタブレットなどがあり私の時代と違って持ち物が重いと聞きました。 本人の扱い方にもよりますが、うちは女の子で基本的にものは投げたりしない子です。 最終更新:11月30日 お気に入り 1 イオン 女の子 ランドセル ニトリ ママリ(生後8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント