雑談・つぶやき 消防団辞めてくれないかな〜週1しかない夫の休みをそれでとられたらきつ… 消防団辞めてくれないかな〜 週1しかない夫の休みをそれでとられたらきつすぎ。 その前1週間は準備で夜居ないし🤦♀️ このご時世もういらないんじゃないかなと思っちゃうよねえ 夜警期間も始まるし、そうすると地区まわってそのあとは0時まで待機って🤔無駄すぎない??? 昔と違って火事起きたらすぐ情報共有されて車で集まれるんだから待機いらないでしょ。 待機時間賭け事されて負けた日には家のこともやらずお金も出てくって本当に無理すぎ。 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 車 夫 お金 ねむ(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント