※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊娠・出産

福岡市周辺でフリースタイル出産が可能な病院はありますか?福岡バースクリニックはフリースタイル出産でしょうか?

福岡市周辺でフリースタイル出産

福岡市周辺で分娩台に乗るのではなく、フリースタイル出産可能な病院ありますか?
また、福岡バースクリニックはフリースタイル出産でしょうか?調べた感じソファーベッド?のようなものが出てきたのですが……
(初めてこちらで質問するため不手際あれば申し訳ございません)

コメント

はじめてのママリ🔰

東野産婦人科で出産しましたが、病院からのガイドブックにフリースタイル出産ができると書かれてましたよ😃

• なな

なな

有益な情報ありがとうございます🙇🏻‍♀️´-

• 12月1日
はぐ

福岡市から車で都市高利用して30分くらいの筑紫野市になりますが…💦ながかわ産婦人科はフリースタイル出産されてます🙋
分娩室横に和室のお部屋があって、お布団の上で出産しました👶
赤ちゃんが出てきたあとで分娩室に移動して、胎盤を出したり、会陰切開したところを縫ってもらったりしました☺️

• なな

なな

和室でお布団の上…!理想です✨️
    詳しく教えていただきありがとうございます🙇🏻‍♀️´-

• 12月1日
Rei

もう10年前なので今はわかりませんが、バースクリニックで出産してフリースタイル分娩でしたよ。

• なな

なな

貴重なお話ありがとうございます🙇🏻‍♀️´-

• 12月1日