※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚3年目で、3歳の娘がいる女性が、旦那に対して生理的に受け付けなくなり、会話もできない状況に悩んでいます。旦那の行動や考え方に不満があり、離婚を考えていますが、娘の気持ちを考えると踏み切れずにいます。どうすれば良いか分からないとのことです。

私は結婚3年目、もう少しで3歳になる娘と3人暮らしです
旦那に対して本当に生理的に受け付けれなくなり
もう会話すらするのも無理です(私が一方的にむり)
嫌いな原因はいろいろあります、掃除をしても綺麗にできないところ、注意をするとひと言目にごめんと言えないところ、子供に対して怒らない俺の方が育児向いてると思ってるところ年齢が一回り違うんですが喧嘩したりしてもくだらないこと言い返してきたりもう無理が爆発してます。
ただ娘はパパのことが大好きなので
離婚したいけど自分の都合で子供が悲しむのがいやでできないです。でも旦那に対して何にも優しくできないのでどうしたらいいのかわからないです。

コメント

そらち

辛いですね🥹🥹でもお母さんが辛いのはお子さんにとってもマイナスだと思うので距離を置くのはアリだと思います🥺