家族・旦那 自分てできた夫とか言うのやばくないですか?明日夫も休み。私が欲しい服… 自分てできた夫とか言うのやばくないですか? 明日夫も休み。私が欲しい服があり試着して決めたいから一緒に来てと言うとめんどくさいから1人で行ってくれとのこと。その間子供と留守番してるからと。 私は夫に服を見てもらいたくて来て欲しかったのですが、、、その旨伝えても行かないと。むしろ1人で買い物して来て良いよとか、世間で言ったら出来た夫だと思うぞとのこと。 出来た夫だと思います?!普通じゃないですか?なんならこちらの要望は通ってないのですが。 最終更新:3時間前 お気に入り 夫 服 買い物 yu(生後9ヶ月) コメント ツー 別に出来た夫感はないですね😂 ただの出不精な夫かと思います😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 自分の意見通したいだけなんだなと思います。 「一人の時間作ってあげてる」 だけ聞くといい夫感は出ますよね。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント