※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

ちょっと吐き出したいです。義母が万博に子供たちを連れて行ってあげる…

ちょっと吐き出したいです。
義母が万博に子供たちを連れて行ってあげると言います。
それはいいんですが、夫には独身の妹がいるので妹も一緒にきます。本音は嫁なしで実の娘と孫たちと一緒に行きたいんだと思います。妹一緒に行く必要ありますか?
そういうことがちょこちょこあって少しモヤります。

コメント

はじめてのママリ🔰

独身ならまあ一緒にいこーよー!ってなります!
大人は多い方がいいですし🤣
義母も妹もあんますきじゃないならそれこそ子供達だけ連れてってもらうかもです笑

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!参考になります😊確かに大人多い方が安心ですもんね!

• 2時間前
ママリん

子供達をマクドナルドに連れていくのに義妹も連れていくならそこまでして連れていく?って思いますが、普段行けない場所や珍しい場所ならいいんじゃないかと思います。独身で義実家にいるなら尚更かなと。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!独身だとフットワーク軽いですもんね〜参考になりました😊

• 2時間前
3姉妹ママ☆.

うち妹がまだ独身の時母妹うちの家族でとか出掛けてましたよ笑
義母義妹もありましたが
なので全然ありだと思います🤣

モヤるのはママリさんが義母義妹があんまり好きじゃないからって感じだからですかね?
嫁なしでとか言われてないなら気にせず楽しんだ方がいいですよ!
そんな事思ってないかもですし🥹

• ママリ

ママリ

確かに1人で悶々と考えすぎたかもしれません!参考になりました🙇‍♀️ありがとうございます😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

あーうちの元義理もそんな感じでした!
いちいち義妹ついてくる、連れて行く、
うぜぇなって思ってましたね

• ママリ

ママリ

ですよね!大して仲良くないので私もそう思っちゃうんですよー共感して下さりありがとうございます😊

• 2時間前