むん🌝
私も参加しないです〜!
お墓参りは片道6時間を日帰りと言われたので子どもも小さいし絶対無理〜と思って行ったことないです🤣笑
むん🌝
私も参加しないです〜!
お墓参りは片道6時間を日帰りと言われたので子どもも小さいし絶対無理〜と思って行ったことないです🤣笑
「親戚」に関する質問
今、義実家に帰省してます。 8月入ってすぐ私と子ども2人が体調崩して、咳や熱が出てたけどだいぶ良くなってきたので一昨日(今週の月曜日)から帰省してます。 帰省した日の夜、寝てる間、私たちの寝る部屋のエアコンが、…
親戚が歳下ばかりでつまらない。 私は両家の初孫でした。 両親は長男長女の第一子同士です。 次の孫は私の二つ下の妹で、その一つ下が初めての兄弟以外の孫(従兄弟)です。 以降歳下ばかりの従兄弟で、私は祖父母の家に行…
みなさん体調崩してないですか?? 暑さと、雨と、エアコンと、家事に育児に仕事…。 私はサービス業なんで、お盆は激務です。開店も早いし、客入りも凄い…トイレ行けない水分取れない😭 今まさに、回転性めまい、喉痛い…、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント