むん🌝
私も参加しないです〜!
お墓参りは片道6時間を日帰りと言われたので子どもも小さいし絶対無理〜と思って行ったことないです🤣笑
むん🌝
私も参加しないです〜!
お墓参りは片道6時間を日帰りと言われたので子どもも小さいし絶対無理〜と思って行ったことないです🤣笑
「親戚」に関する質問
赤ちゃんの靴下マナーについて 生後8ヶ月の子を連れて親戚の家にお邪魔しました。まだ歩けないのですが、つかまり立ちをしたときに、親戚が滑るから靴下は脱いだら?と言ってくれて、靴下を脱がしてその後は裸足で過ごし…
NIPTを受けた方がどれくらいいらっしゃるのか気になったので質問です。 私の親戚に重度のダウンちゃんがいて、育てることがどれだけ大変か分かっており、自分には難しいことだろうと思っていることと 前回初期に稽留流産…
妊娠後期で性別の判定が変わった人・生まれたら性別違った人いますか? 19週、23週の健診でほぼ確実に男の子と言われていました。(素人の私でも分かるくらい、はっきりと映っていました。) ですが、33週の健診で確認のた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント