BOOKOFFで娘と過ごしていた際、男性が近くにいて不安を感じました。皆さんも同様の経験はありますか。
今日、BOOKOFFに小4の娘といたら若めの大柄な男性と何度かすれ違いました。
本屋さんの通路なのですれ違うのはよくあることだし当たり前ですがけっこう近くにいたりすれ違ったりするので、考えすぎかもしれませんがちょっと気になっていました。
私と娘が少女漫画の通路にいて娘が少し立ち読みしていて私も1メートルくらい離れて漫画を探していたら、先ほどの男性がその通路にいて私のほぼ真後ろの反対側を向き漫画を探している(?)感じで見ていました。
偏見かもしれませんが男性が少女漫画コーナーを見てるのがちょっと変に思いそれから娘とくっついて歩き買いたい本を買って洋服コーナーへ行きトイレに寄ってから外へ出ました。
思い込みかもしれませんが小さい子を狙う事件も多いですし、もしかしてと思ったら怖かったのですがみなさんもこんな経験ありますか?
今は出先で子供ひとりでもトイレに行かせられないし過保護かもしれませんが心配です。
- ShellieMay♡(10歳)

はじめてのママリ🔰
大型ショッピングモールで働いていた時に
色々不審者の話などきいたことがありますが盗撮や
小さい子を狙った事件など
未遂ですが色々あるそうです。🥲
不審な人がいたら
絶対に気をつけた方がいいです。
ママさんの判断は正しかったと思います!

はじめてのママリ🔰
ブックオフでちかんされたことあります。
気をつけた方がいいです!

はじめてのママリ🔰
おかしくないです。
それだけ近くなら盗撮とか、すれ違いざまにスッと触るとかもあるので気を付けたほうがいい。
夫が変な人見つけるの得意なので、よく一緒にいたら離れるよう教えてくれます🤔💦
コメント