妊娠・出産 これは蒸発線ですよね…。生理4日前でフライングもいいところなんですが… これは蒸発線ですよね…。 生理4日前でフライングもいいところなんですが、うっーーーーーすら白い線が見えるものの 白い線が見える時点で蒸発線ですよね😂 検査から10分後の写真です。 最終更新:11月30日 お気に入り 生理 フライング 蒸発線 写真 ママリ コメント たぬき 白抜きは陰性ですね😢 11月30日 ママリ 下に返信書いてしまいました💦 11月30日 たぬき 逆にドゥーテストは白抜き出るイメージです😳💦 11月30日 ママリ そうなんですね🫢 参考になりました! 11月30日 ママリ ですよね😂 ドゥーテストは白抜きでにくいと見たので、まさかのまさか!?と思ったのですが 来月に期待します! 11月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
下に返信書いてしまいました💦
たぬき
逆にドゥーテストは白抜き出るイメージです😳💦
ママリ
そうなんですね🫢
参考になりました!