タトゥーを持つママさんに質問です。お迎えや外出時にタトゥーを隠すか、その理由を知りたいです。タトゥーを含めたおしゃれは子供といない時に楽しむのか、またタトゥーに偏見を持つ人から子供について困った経験があるか教えてください。
タトゥーがガッツリめに入ってるママさんに質問です!😊
①お迎えの時や子供連れて出掛ける時、隠していますか?理由も知りたいです!
②タトゥー込みでおしゃれを楽しむのは、子供と一緒にいない時にしていますか?
③タトゥーに偏見を持つ人は、
親にタトゥーがあると少なからず子供の事も良く思わないかな?と想像します。そういう面で実際に困ったことはありますか?
よろしくお願いします🙇♀️✨️
- はじめてのママリ🔰
コメント

はる
①基本外出る時はどんな時でも隠してます(半袖半ズボンで隠れる場所に入ってます)
②子供いない時かつ遠出するなら多少タトゥーが出るような服装を着てます
③特に困ったことは今のところないですかね。①で言ってる通り子供が言わない限り他のママさんはわたしにタトゥーが入ってるのはわからないので。
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます✨️
基本隠しているとのことで、同じくです🙇♀️
お出かけするときとか皆さんどんな感じなのか知りたかったので、参考になりました😊ありがとうございます🙏💖