コメント

はじめてのママリ🔰
NICUに2ヶ月入院していました!
私はもらってから1ヶ月以内に返しました😊
退院後だとバタバタなので、入院中に全部返しました。
子供がチューブと包帯ぐるぐる巻きだったので、写真なしのお礼状にしました。
はじめてのママリ🔰
NICUに2ヶ月入院していました!
私はもらってから1ヶ月以内に返しました😊
退院後だとバタバタなので、入院中に全部返しました。
子供がチューブと包帯ぐるぐる巻きだったので、写真なしのお礼状にしました。
「早産」に関する質問
夫婦共に26歳です。 1人目を20歳、2人目を22歳で産みました。 2回とも帝王切開、2人目が2か月早産で 私の子宮の膜がかなり薄かったらしく 先生には3人目は諦めてなどは言われなかったのですが 厳しいだろうなと思っていま…
14週で前置胎盤と診断されました。 まだ初期の初期ですが、子宮口を完全に覆っちゃってるパターンでした🥲できれば経膣分娩がいいし、早産も気をつけたいところですが、もし経験した方がいればアドバイス欲しいです🥲
今2歳7ヶ月なんですけど体重が10-11キロしかないです。 ご飯もあまり食べません。 今日は測って服ありで11キロくらいでした、、 もともと早産でずっと成長曲線ギリギリです。 この体重ってやばいですか? どんどんご飯食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもNICUに2ヶ月入院してて、今はGCUになったけどまだ1ヶ月くらいは入院するみたいです。
たしかに退院後はバタバタになりそうだから済ませちゃうのありですね!
ありがとうございます😊参考になりました✨