※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

男っていいよねー!限界突破した疲れた、で何もしようとせず寝れるから。楽すぎ。妊娠出産育児全て限界突破してますけど?

男っていいよねー!限界突破した疲れた、で何もしようとせず寝れるから。楽すぎ。妊娠出産育児全て限界突破してますけど?

コメント

はじめてのママリ

ほんと楽すぎですよね、自分のやりたいように動けて、疲れたから休むわとか言われるとむかつきます…
こっちはメンタル崩壊しそうなのに😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれです間違いない!ため息😮‍💨

• 11月30日
おもち

仕事から帰ってきてずっと携帯ポチポチいじってるのみて腹立ってます🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります!一回ブチギレましたけど諦めに入ってます。

• 11月30日
こぴ

好きな時に寝れてスマホ時間もあって自分時間あるのに、自分の時間がないって言われると本当に意味わかりませーん☺️☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違いないです😇なんなら通勤時間も1人時間だろって思いますね

• 11月30日
  • こぴ

こぴ

思います!!
    子供達の事やらないで己のことだけやって仕事やって帰ってくるだけじゃねーか!!って😇😇
    それで疲労困憊で寝続けられるとさすがにイライラしてきます…😇

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれですよね🤣
    疲労困憊って妊娠出産もしてないで仕事しかしてないのによう言うわって感じです😅

• 11月30日