※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3人目、、悩んでます!36歳、子ども4歳1歳で毎日戦場です笑年齢も心もお…

3人目、、悩んでます!

36歳、子ども4歳1歳で毎日戦場です笑
年齢も心もお金も余裕ありませんが、ずっと子どもは3人欲しいと思っていました。
1人目がなかなか授からなく長く不妊治療していた事もあり年齢的に出遅れました、、
もう来年37歳。毎日キャパオーバーだし、旦那とも仲良くないし笑、けど3人目が欲しい!

考えても考えても答えがでないーーーーー!
誰か〜背中を押してくださいーーーーー!

コメント

はじめてのママリ🔰

3人目がほしいなら!人生一度きり!!笑
はじめてのママリさんが3人目がどうしてもほしいなら、会いに来たいお子さんがもう1人いるのでは??と思います🥰

れい

私も36歳、子供5歳・3歳で毎日戦場ですが先日3人目出産しました!

子どもがもう一人欲しいと思うなら、是非!とっても可愛いですよ😍
後で後悔してもお金は働きまくってどうにかなりますが、子どもは欲しくてもその時歳を取っていたらどうにもなりません。
後悔のない選択が1番ですよ^ ^

3人ママ☆

36歳のときに3人目を妊娠出産しました😄下の2人が2歳差なので今もバタバタですが、3人目めちゃくちゃ可愛いですよ😉✨
ただ毎日がバタバタなのは事実で、土日はゲッソリしてます😂

りりり

わたしも36歳です✨
3人目めちゃめちゃ可愛いよ!!と周りに言われ旦那も欲しいと言うので30前に作りましたが体力めちゃめちゃやばいですよー
産後ぼろぼろでした
最初は可愛さよりも大変のほうが勝ちそんな可愛くなかったですが今は可愛いです🥰
お金はすごくかかります笑

はじめてのママリ🔰

お金はないですが、3人目欲しくて産みました!!
今、6.4.2歳ですが3人目めちゃくちゃ可愛いし、上の子も面倒みてくれて子育ては1番楽でした!
ただ毎日バタバタです💨

はじめてのママリ🔰

35歳で最近産みました😊
それはもうめちゃめちゃ可愛いです💕
1番穏やかに日々過ごせています!
悩まれているなら、是非是非産んで欲しいです!