※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

スタジオアリスで100日とお宮参りの撮影をする際、親も一緒に撮影したか教えてください。また、服装についても知りたいです。

スタジオアリスで撮影をしたことある方に質問です。
近々100日とお宮参りの撮影をするのですが、その場合親も写真は一緒に撮りましたか?一応申し込みの際に大人2で人数は伝えましたが、みんな写るものなのかと、、、🥲
その場合どのような服装で行ったか教えて欲しいです🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

100日、お宮参り一緒に撮りました☺️親はスーツでしたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    一緒に撮ったんですね!♡
    スーツ!ありがとうございます、参考にさせてもらいます!🙇✨

• 11月30日
御園彰子

うちは家族全員で撮りました。
夫はスーツ、私はセレモニースーツを着ました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり記念になりますよね🥺🧡服装もありがとうございます!

• 11月30日
はじめてのママリ🔰

お宮参りの記念に親と、一緒にお宮参りに行った私の母も一緒に撮りました。
子どものみ、子どもと両親、おばあちゃんも含めた家族写真とどのような写真をどのくらいの割合で撮りたいか要望を聞いてもらえました。
服装は夫はスーツ、私と母はジャケットを着てきれいめな格好にしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🥺✨
    臨機応変に写真の割合も聞いてくれるんですね!とっても参考になりました🥺ありがとうございます🙇✨

• 11月30日
ぽんママ

親は撮ったり撮らなかったり、それぞれですが、お宮参りと100日の撮影をわけて撮ってる人は、お宮参りは家族写真あり、100日は無しの方が多い印象です?
一緒に撮られるという事なら、せっかくですし、家族写真あるといい記念になると思いますよ!

お宮参りだとスーツや、綺麗目の服を着られる方が多いですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!詳しくありがとうございます!
    参考にさせていただきます♡

• 12月3日