※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ari
妊娠・出産

生理が遅れており、妊娠の可能性について不安があります。検査薬の結果はどうでしょうか。

先月16日に生理が来て28日に生理が終わりました。初めての長い生理に不安に思い産婦人科を受診すると排卵出血のあと続けて生理が来たかもしれないと言われ安心しました。今月ルナルナで生理が遅くて23日に来る予定で待ってましたが、来ず。下腹部痛や胸のムカムカ、背中の痛みがあり検査薬試しました。その後、ルナルナで排卵出血したであろう16日から生理が来たと登録したことに気づき、検査薬を試した日が生理予定日な事に気づきました。この線は妊娠してると思いますか?ちなみに、2人目妊娠希望です。

コメント

ゆー💓

妊娠していると思います💓

• ari

ari

ありがとうございます🙇‍♀️
    ずっと見てるとあるかないか分からなくなってきてて…嬉しいです!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 11月30日
  • ゆー💓

ゆー💓

わかります!自分だけに見えてる?って思ってきますよね🤭
    これから濃くなっていくといいですね💓

• 11月30日
  • ari

ari

それを願います🌟🙏
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月1日