妊娠・出産 長期ピルユーザーの方いますか?妊活を機に5年続けていたピルをやめて妊… 長期ピルユーザーの方いますか? 妊活を機に5年続けていたピルをやめて妊娠出産しました! 完ミなので早くも生理が来てしまい、再開するタイミングを考えています! 出産後にピル再開した方は産後いつから再開されましたか? 最終更新:11月30日 お気に入り ピル 生理 妊娠 出産後 妊活 完ミ 出産しました ママリ(生後1ヶ月, 6歳) コメント りりり わたしは母乳だったので断乳後 に飲み始めました😊 夫婦生活が再開する前にはピル飲んでいたほうが良いと思います 11月30日 ママリ ありがとうございます! 授乳中は生理は来てなかったですか? 夫婦生活は再開していて、避妊はしてるのですがやはり飲んだほうが良いですかね?💦 11月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
授乳中は生理は来てなかったですか?
夫婦生活は再開していて、避妊はしてるのですがやはり飲んだほうが良いですかね?💦