はじめてのママリ🔰
あり
はじめてのママリ🔰
なし
はじめてのママリ🔰
流石にスナックで朝帰りはあかんやろって言ったら、そこまで縛られる意味がわからんと言われたのですがみなさんの回答みて安心しました🙌
ありがとうございます🙇
はじめてのママリ🔰
あり
はじめてのママリ🔰
なし
はじめてのママリ🔰
流石にスナックで朝帰りはあかんやろって言ったら、そこまで縛られる意味がわからんと言われたのですがみなさんの回答みて安心しました🙌
ありがとうございます🙇
「夫」に関する質問
夫と育児の価値観が合わなくてしんどいです。 もうすぐ4歳の子供がいて、夏休み期間幼稚園の預かり保育を利用しています。 どうやら複数人の子が塩分タブレットを持参しているようで、子供が「◯◯ちゃんや◯◯くんは塩分タ…
現在育休中4月から復帰予定です。 みなさんは旦那さんに家事育児どこまで頼んでいますか? 土日祝休みの仕事で基本的に家事育児は私がやっています。 夫はなにをしていいかわからないみたいで指示待ちタイプです。4月復…
3歳転園で慣らし保育中です。 お昼寝が嫌いで、寝かしつけに時間がかかることは伝えており、お盆前に1回だけお昼寝をチャレンジしたのですが、1時間程で連絡があり迎えに行きました。 そして今日久しぶりの登園で、迎えの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント