はじめてのママリ🔰
あり

はじめてのママリ🔰
なし

はじめてのママリ🔰
流石にスナックで朝帰りはあかんやろって言ったら、そこまで縛られる意味がわからんと言われたのですがみなさんの回答みて安心しました🙌
ありがとうございます🙇
はじめてのママリ🔰
あり
はじめてのママリ🔰
なし
はじめてのママリ🔰
流石にスナックで朝帰りはあかんやろって言ったら、そこまで縛られる意味がわからんと言われたのですがみなさんの回答みて安心しました🙌
ありがとうございます🙇
「夫」に関する質問
生後1ヶ月です 1日の平均睡眠時間が12〜13時間です 日中〜夕方、抱っこじゃないと寝なくて 上の子(2歳)の相手や家事もあり ずっと抱っこは難しいので なかなか睡眠が確保できない状態です🌀 調べると生後1ヶ月の睡眠時間…
0歳、3歳の子がいます。 3歳の子は赤ちゃん返りしてよく泣きます。 さっきも下の子の泣き声で起きて、2人で大号泣^_^ 頑張って育児しても成果出るわけじゃないし誰かが頑張ってるねって認めてくれるわけでもないしありが…
今日で生後1ヶ月の子です。 昨日の夜から急に夜泣きがひどくて、今まではミルクとオムツの時だけギャン泣きだったのが放っとくと平気で3時間とかギャン泣きします。どっか病気なんじゃないかと思うほどですが抱っこしたら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント