コメント

ひなあられ
うちの息子もその頃は、ケポケポしてましたね😅もったいないじゃん!とか言いながら(笑)。
できる限り仰向けで少し遊んだりしてましたけど、しょうがないか…と諦め半分でした💦
ひなあられ
うちの息子もその頃は、ケポケポしてましたね😅もったいないじゃん!とか言いながら(笑)。
できる限り仰向けで少し遊んだりしてましたけど、しょうがないか…と諦め半分でした💦
「吐き戻し」に関する質問
ゲップについてです。 生後20日ほどの子ですが、私のやり方が下手なのかゲップが苦手な子なのか、授乳後にゲップの体勢をさせると嫌がり体を反らせてギャン泣きをすることがあります。 昔ながらの肩に乗せる方法や、座…
現在生後2ヶ月の息子がいます。完全ミルクで今は1日に160ml✖️6-7回飲ませていますが、最近更に足らなそうにする時があり180mlを飲ませようか迷っています。 160mlで吐き戻しをした事はなく便も毎日正常に出てます。 出生…
ユニスリープやベビーセンサーの使用感について教えてください 現在、生後2ヶ月の娘がおります。 吐き戻しや背中スイッチ対策として「ユニスリープ」の購入を検討しています。 安全面から夜は使用しない方がいいことは理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
お返事ありがとうございます❗
せっかく飲んだのにホントにもったいないですよね💦
体重も増えてるし、おしっこもよく出てるので、私も諦めて見守ります!