コメント

ひなあられ
うちの息子もその頃は、ケポケポしてましたね😅もったいないじゃん!とか言いながら(笑)。
できる限り仰向けで少し遊んだりしてましたけど、しょうがないか…と諦め半分でした💦
ひなあられ
うちの息子もその頃は、ケポケポしてましたね😅もったいないじゃん!とか言いながら(笑)。
できる限り仰向けで少し遊んだりしてましたけど、しょうがないか…と諦め半分でした💦
「授乳」に関する質問
生後7ヶ月です。 先ほどお風呂場でオキシ漬けしてたものを洗い流してる時、子どもを洗面所に座らせておもちゃで遊ばせてました。 バンボとかに座らせてたわけではないので何か喋ってるなと思ってみたら、粉のオキシクリ…
朝からイライラしてしまい、自分にもイライラです… 朝4時にウニャウニャ言って起床…オムツ交換、授乳して、もう一度寝かせようとトントン1時間するも寝ない。 それでイライラして、もう知らない!!って思って、リビング…
【ヘルメット治療されていた方に質問です】 写真を見て教えて頂きたいです😢 一昨日治療を開始し、昨夜初めてヘルメット着用のまま寝かせてみました。 授乳からの流れですんなり寝てはくれたものの、眠りが浅いようで何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
お返事ありがとうございます❗
せっかく飲んだのにホントにもったいないですよね💦
体重も増えてるし、おしっこもよく出てるので、私も諦めて見守ります!