コメント

ひなあられ
うちの息子もその頃は、ケポケポしてましたね😅もったいないじゃん!とか言いながら(笑)。
できる限り仰向けで少し遊んだりしてましたけど、しょうがないか…と諦め半分でした💦
ひなあられ
うちの息子もその頃は、ケポケポしてましたね😅もったいないじゃん!とか言いながら(笑)。
できる限り仰向けで少し遊んだりしてましたけど、しょうがないか…と諦め半分でした💦
「男の子」に関する質問
6歳男の子と2歳女の子、起きた瞬間から喧嘩ばかりでめっちゃイライラします😱😱😱😱😱 本当隙あれば喧嘩。仲良いのなんて1日の3割もない?2割くらい。仲良く過ごせないのー?😅😅😅😅
前回14週の時に女の子って言われて、 今回18週の時に男の子って言われました。 まだ確定できないからまた次見てもらってって言われたんですが、結局どっちなんでしょうか😔😔 性別で振り回された方いましたか?! 結果ど…
23w6dエコーです! 性別を聞いても、うーんと濁されていてでも🐘ついてないしなーと思いつつ…しっかり割れ目も見えないけどこんな感じのエコーで男の子だった方とかいますか?? 女の子でいいのかな〜そろそろ準備もぼちぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
お返事ありがとうございます❗
せっかく飲んだのにホントにもったいないですよね💦
体重も増えてるし、おしっこもよく出てるので、私も諦めて見守ります!