ココロ・悩み ママ友欲しいな…子供も一緒に遊べる方が楽しいよね。 ママ友欲しいな…子供も一緒に遊べる方が楽しいよね。 最終更新:2024年12月1日 お気に入り ママ友 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント みー 大人になってからなかなか友達ってできないのに、気の合うママ友みつけるのって難しそうですよね💦 私もまだ2ヶ月ですが、ママ友できるのかなぁ〜って心配です😅自分から仲良くなるの苦手なので😵💫 11月30日 はじめてのママリ🔰 こんなネガティブ全開の投稿にお返事ありがとうございます😭 私も大人になってから人との繋がり作るの学生の頃よりハードル高くて心折れてます…🫠 児童センター行ってたんですが、上手く話せなくて反省会して気分落ち込んでを繰り返しすぎて足が遠のいてしまいました🤦♀️ こんな母親でごめんねと思う日々です。 でも合う人は合うと思うので、ぜひ児童センター行ってみてください💪 なんとなく、早めに行ってた方が顔見知りできやすいような気がします。 年齢別であるイベントに、7ヶ月ぐらいに行ってみたら結構グループみたいなのできあがったりしてたのでもう少し早めから行けばよかったのかなとか考えたりします😅 11月30日 みー いや〜誰しもきっと最初は不安ですよね🫨 児童センター行ってたんですね!!まず行くのも勇気がいりそう🫣 グループできてるところに入っていくのめっちゃ苦手です😵早めがよさそうなんですね💡 私も頑張ります💪 友達作らなきゃって思うと焦りそうだし、そのうちできるだろ精神でいきたいですね😇 12月1日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんなネガティブ全開の投稿にお返事ありがとうございます😭
私も大人になってから人との繋がり作るの学生の頃よりハードル高くて心折れてます…🫠
児童センター行ってたんですが、上手く話せなくて反省会して気分落ち込んでを繰り返しすぎて足が遠のいてしまいました🤦♀️
こんな母親でごめんねと思う日々です。
でも合う人は合うと思うので、ぜひ児童センター行ってみてください💪
なんとなく、早めに行ってた方が顔見知りできやすいような気がします。
年齢別であるイベントに、7ヶ月ぐらいに行ってみたら結構グループみたいなのできあがったりしてたのでもう少し早めから行けばよかったのかなとか考えたりします😅
みー
いや〜誰しもきっと最初は不安ですよね🫨
児童センター行ってたんですね!!まず行くのも勇気がいりそう🫣
グループできてるところに入っていくのめっちゃ苦手です😵早めがよさそうなんですね💡
私も頑張ります💪
友達作らなきゃって思うと焦りそうだし、そのうちできるだろ精神でいきたいですね😇