子育て・グッズ りんご病になったら、何日休ませましたか?熱や風邪症状はありません。ま… りんご病になったら、何日休ませましたか? 熱や風邪症状はありません。 また、下の子は鼻水が出ているのですがこれは感染してる可能性ありますよね? 頬が赤くなくても、幼稚園は休ませるべきでしょうか? 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 症状 幼稚園 熱 頬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 発熱もなく風邪症状も軽かったので休んでいません🐱 11月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね 園や学校には伝えましたか? 12月1日 はじめてのママリ🔰 病院受診したので伝えましたよ😊 12月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😄 ありがとうございます 12月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
園や学校には伝えましたか?
はじめてのママリ🔰
病院受診したので伝えましたよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😄
ありがとうございます