コメント
はじめてのママリ🔰
義両親に連絡する時には基本旦那からしてもらってます😌
chan25
本当は旦那から連絡してほしい
ところですがうちも2人から
連絡がほしいと言われるので
2人目の時はシンプルに
2人目妊娠中です。無事安定期に
入りました!の見送りました😊
はじめてのママリ🔰
義両親に連絡する時には基本旦那からしてもらってます😌
chan25
本当は旦那から連絡してほしい
ところですがうちも2人から
連絡がほしいと言われるので
2人目の時はシンプルに
2人目妊娠中です。無事安定期に
入りました!の見送りました😊
「義両親」に関する質問
田舎の方で長男と同居みたいなのあるじゃないですか! 子供の頃から私の周りにはおじいちゃんおばあちゃんと一緒に住んでるって人いなくて、今現在私の友達に実家や義実家と同居してる人もいないんでよく考えた事なかった…
私は今義母と疎遠になり数年断ちますが それまでにいろんなエピソードがありました。腹がたったり思いだしてムカついたりしてますが それでも義両親と関わり続けている方、我慢している方も多いと思います。 こんな事言わ…
訳あって義両親とは疎遠だったのですが、夫のみ法事に参加したら少しでいいから顔を出すように言われたようです。疎遠になって以来お祝いやお年玉などもらっていないし(関わらなくて済むならいらないですが笑)、自分た…
家族・旦那人気の質問ランキング
りな
前に旦那に今回の件ではないですが別件で私から連絡して欲しいと言われたみたいで、、
はじめてのママリ🔰
えー!?そんなこと言われたんですね😭😭
それならシンプルに妊娠したこと、定期的に赤ちゃんの成長報告していきます的なことぐらいでしょうかー?💦💦