コメント

はじめてのママリ🔰
義両親に連絡する時には基本旦那からしてもらってます😌

chan25
本当は旦那から連絡してほしい
ところですがうちも2人から
連絡がほしいと言われるので
2人目の時はシンプルに
2人目妊娠中です。無事安定期に
入りました!の見送りました😊
はじめてのママリ🔰
義両親に連絡する時には基本旦那からしてもらってます😌
chan25
本当は旦那から連絡してほしい
ところですがうちも2人から
連絡がほしいと言われるので
2人目の時はシンプルに
2人目妊娠中です。無事安定期に
入りました!の見送りました😊
「義両親」に関する質問
出産祝いを旦那の叔母夫婦からいただきました。 なのでお礼に叔母の家(自宅から15分程)に直接 挨拶に言ってくれと義両親から連絡もらったみたいで 旦那に行かなきゃねと言われ、産後まだ1週間なのに 明日か明後日行こう…
県外から義両親がきたら、夜ご飯どこに食べに行きますか? うちは鹿児島市南部です🌋 2泊あるので、1日はお寿司で2日目どうしようか決まらなくて😂 外食でもテイクアウトでもおすすめ教えてください🙇♀️
義母と私の感覚どちらがズレていると思いますか? 下の子が産まれたばかりの頃 上の子の保育園送迎を義両親にお願いしていました。 帰ってくる時間にマンションの前で 下の子抱っこ紐で待っていて 車で帰ってきたら あ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
前に旦那に今回の件ではないですが別件で私から連絡して欲しいと言われたみたいで、、
はじめてのママリ🔰
えー!?そんなこと言われたんですね😭😭
それならシンプルに妊娠したこと、定期的に赤ちゃんの成長報告していきます的なことぐらいでしょうかー?💦💦