コメント

はじめてのママリ🔰
義両親に連絡する時には基本旦那からしてもらってます😌

chan25
本当は旦那から連絡してほしい
ところですがうちも2人から
連絡がほしいと言われるので
2人目の時はシンプルに
2人目妊娠中です。無事安定期に
入りました!の見送りました😊
はじめてのママリ🔰
義両親に連絡する時には基本旦那からしてもらってます😌
chan25
本当は旦那から連絡してほしい
ところですがうちも2人から
連絡がほしいと言われるので
2人目の時はシンプルに
2人目妊娠中です。無事安定期に
入りました!の見送りました😊
「義両親」に関する質問
長文です。お時間がある方お付き合いいただけると幸いです。 義姉(私は面識なし)は下の子が高校入学の年に再婚しました。 子供と再婚相手が不仲(再婚前から不仲だった。)で子供2人にアパートを借りて別居をさせまし…
義両親とお花見をしに公園に行く約束をしている日が雨予報です。 近くに住んでいるので先週も食事をしたばかりです。 雨だったらお花見は難しいですよね? 義母は仕事があるのでおそらく日程を変えることはできません。 …
マイホームを建てる時に義母や義父からの口出しがすごかった方いますか?💦 義両親が私達が建てる家に対しての口出しがものすごいです。 もうほぼ建て終わっていてあと少しの段階なのですが、例えば ・子供部屋狭め(5.5…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
前に旦那に今回の件ではないですが別件で私から連絡して欲しいと言われたみたいで、、
はじめてのママリ🔰
えー!?そんなこと言われたんですね😭😭
それならシンプルに妊娠したこと、定期的に赤ちゃんの成長報告していきます的なことぐらいでしょうかー?💦💦