コメント

はじめてのママリ🔰
義両親に連絡する時には基本旦那からしてもらってます😌

chan26
本当は旦那から連絡してほしい
ところですがうちも2人から
連絡がほしいと言われるので
2人目の時はシンプルに
2人目妊娠中です。無事安定期に
入りました!の見送りました😊
はじめてのママリ🔰
義両親に連絡する時には基本旦那からしてもらってます😌
chan26
本当は旦那から連絡してほしい
ところですがうちも2人から
連絡がほしいと言われるので
2人目の時はシンプルに
2人目妊娠中です。無事安定期に
入りました!の見送りました😊
「義両親」に関する質問
義実家が不潔すぎて行きたくないです。 お盆に3泊した時、2日連続でゴキブリが出ました。しかも、そのうち1日は2匹も出ました。何も対策してなかったので、ブラックキャップを買って置いておきました。 ゴキブリは対策…
批判覚悟で失礼します。 私はバツイチで子供が3人いました。 元旦那に多額の借金を背負わされ(私も断れなくて悪い部分はもちろんありました。)離婚する時に親権が元旦那になりました。その時から新しいシンママの方と交…
0歳、5歳(年中)、8歳(小3)のワンオペって楽に見えますか? 抱っこしないと常にギャン泣きの三男坊 自己主張激し過ぎる次男坊 次男に宿題を邪魔され発狂する長男 旦那が帰宅してから三男坊を託している間に洗濯干し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
前に旦那に今回の件ではないですが別件で私から連絡して欲しいと言われたみたいで、、
はじめてのママリ🔰
えー!?そんなこと言われたんですね😭😭
それならシンプルに妊娠したこと、定期的に赤ちゃんの成長報告していきます的なことぐらいでしょうかー?💦💦