コメント

はじめてのママリ🔰
義両親に連絡する時には基本旦那からしてもらってます😌

chan26
本当は旦那から連絡してほしい
ところですがうちも2人から
連絡がほしいと言われるので
2人目の時はシンプルに
2人目妊娠中です。無事安定期に
入りました!の見送りました😊
はじめてのママリ🔰
義両親に連絡する時には基本旦那からしてもらってます😌
chan26
本当は旦那から連絡してほしい
ところですがうちも2人から
連絡がほしいと言われるので
2人目の時はシンプルに
2人目妊娠中です。無事安定期に
入りました!の見送りました😊
「義両親」に関する質問
私は、義姉と義両親が苦手なのですが、私の子は義姉と義両親の家に泊まりたいと言います。 子どもが泊まりたいと言うのだから、泊まらせた方がいいと思うのですが、胃が煮え繰り返るくらい嫌すぎて胃痛が酷いです。 自分…
義父母に上手く頼れない方いますか? 義実家は車で5分くらいの所にいていつでも助けてくれるありがたい環境にあります。しかも義両親ともに今は働いていないので融通がききます。一方で私の実家も車で15分ほどの距離です…
親子って似ますよね。 旦那の両親がすごく意地悪で、何でも人の責にしたり、人の悪口を言う人達です。 私にも当たりが強く、色々な事があり過ぎて今は縁を切りました。 私には連れ子がいて再婚しましたが、子どもにも話し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
前に旦那に今回の件ではないですが別件で私から連絡して欲しいと言われたみたいで、、
はじめてのママリ🔰
えー!?そんなこと言われたんですね😭😭
それならシンプルに妊娠したこと、定期的に赤ちゃんの成長報告していきます的なことぐらいでしょうかー?💦💦