※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

なるべく早く産みたくて正産期入ったらめちゃくちゃ動こうと思うんです…

馬鹿な質問ですがすいません笑
なるべく早く産みたくて正産期入ったらめちゃくちゃ動こうと思うんですがどの範囲までなら動いていいんですかね🤣?
もちろんお腹の子のタイミングなのは重々承知ですが大人の都合的には37週で産みたい😂(批判は遠慮します)
2人目で早めに産んだ方これしてたよとかあればそれも教えてほしいです🥺

コメント

ままり

本当に無理は禁物ですが…

上の子のフッ素塗布を予約してて遅刻しかけて上の子抱えて駅まで走って(徒歩5分程度の距離)電車に飛び乗り、目的駅まで3駅ほど立ちっぱなし、そこからまた廃車まで全力疾走し受付済ませて待合室で破水そのまま出産しましたw

38週2時間程度のお産でした🥲参考までに上の子は41週4日に5時間程で生まれてます

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すごいですww
    急いでる時の母の底力は計り知れないですね😂🔥
    待合室での破水はびっくりでしたね💦
    母子共に無事でよかったです🥺
    でもそのくらい頑張っても大丈夫なことが知れてよかったです🤣✨
    私の上の子は予定日きっかりだったので次もそうなのかなーと少し萎えてましたがままりさんのお子さんは上の子予定日過ぎてたのに下の子は早く生まれたんですね🥺✨希望が持てます🥺✨
    ありがとうございます😭✨

• 1時間前