妊娠・出産 排卵5日前のタイミングで妊娠した方いらっしゃいますか?🥺まだ1周期目ですが、5日前が最後のタイミングになりました。 排卵5日前のタイミングで妊娠した方いらっしゃいますか?🥺 まだ1周期目ですが、5日前が最後のタイミングになりました。 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 排卵 妊娠した はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 2歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント いちごみるく ルナルナ排卵日予測5日前で上の子妊娠してます! 多分排卵が早まったのと合わさって妊娠したと思います😊 11月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 排卵検査薬使ってたので5日前で間違いなさそうなんですが、今のところ生理予定日超えて生理きてなくて5日前で妊娠ありえないって思ってたので、あれ?ってなってます😂 11月30日 いちごみるく 基本3日で精子がしぬといわれてますがすごい子は5日生きることもあるのでもしかしたらあると思いますよ♡ 11月30日 はじめてのママリ🔰 今回女の子ほしくて産み分け色々してたので妊娠率は更に低いし5日前でそんな奇跡があったらすごいなぁって思ってたのにまさか自分が?と怖くて検査薬出来ません。笑 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
排卵検査薬使ってたので5日前で間違いなさそうなんですが、今のところ生理予定日超えて生理きてなくて5日前で妊娠ありえないって思ってたので、あれ?ってなってます😂
いちごみるく
基本3日で精子がしぬといわれてますがすごい子は5日生きることもあるのでもしかしたらあると思いますよ♡
はじめてのママリ🔰
今回女の子ほしくて産み分け色々してたので妊娠率は更に低いし5日前でそんな奇跡があったらすごいなぁって思ってたのにまさか自分が?と怖くて検査薬出来ません。笑