コメント

いちごみるく
ルナルナ排卵日予測5日前で上の子妊娠してます!
多分排卵が早まったのと合わさって妊娠したと思います😊
いちごみるく
ルナルナ排卵日予測5日前で上の子妊娠してます!
多分排卵が早まったのと合わさって妊娠したと思います😊
「妊娠した」に関する質問
義母のことなんですが 私が3人目出産後 義母の大好きな義姉が結婚し、 義母も舞い上がっており 私はお姉ちゃんのことで忙しくなるから! と言われました。 義姉に孫、早く!というぐらい 待ち望んでましたが 結局子宝に恵…
不妊治療している友人に 妊娠したことを報告するのには 普通に会って伝えるのが1番いいですか?普通にが難しいのですが、ラインとかじゃなく🙌 少し前に不妊治療してる事を打ち明けてくれました。 私自身1人子供いますが1…
旦那の女友達が最近彼氏との子供を妊娠したのですが、色々揉めて旦那に相談してきてて、それを私があんまりよく思ってなくそれに気づいた旦那があんまり連絡してこないでと伝えて、その女友達から頼れるのは旦那しかいな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
排卵検査薬使ってたので5日前で間違いなさそうなんですが、今のところ生理予定日超えて生理きてなくて5日前で妊娠ありえないって思ってたので、あれ?ってなってます😂
いちごみるく
基本3日で精子がしぬといわれてますがすごい子は5日生きることもあるのでもしかしたらあると思いますよ♡
はじめてのママリ🔰
今回女の子ほしくて産み分け色々してたので妊娠率は更に低いし5日前でそんな奇跡があったらすごいなぁって思ってたのにまさか自分が?と怖くて検査薬出来ません。笑