はる
アレルギーかな??🤔行けるなら病院行った方がいいですよ!
明日は日曜日ですしね

はじめてのママリ🔰
先月ですが、11ヶ月の時に10センチくらいの蕁麻疹が出ては1日で治って、翌日また別の箇所に出て、翌日治って、、がありました。
1週間くらいでそれはおさまったので病院は行ってないですが、寒暖差アレルギーとかなのかなぁ?と思ってます💦
はる
アレルギーかな??🤔行けるなら病院行った方がいいですよ!
明日は日曜日ですしね
はじめてのママリ🔰
先月ですが、11ヶ月の時に10センチくらいの蕁麻疹が出ては1日で治って、翌日また別の箇所に出て、翌日治って、、がありました。
1週間くらいでそれはおさまったので病院は行ってないですが、寒暖差アレルギーとかなのかなぁ?と思ってます💦
「病院」に関する質問
旦那の体調を気遣って言ってるのに イライラされながら言い返されて気分悪。 ここ最近血便が出ると言っていた旦那、 健康診断前の便を取る作業が複数回あり、 1回目の際、血便大丈夫か聞いたところ 少し出てたと。 2回…
3日前から2歳の娘が痰がらみの咳をするようになりました。(一日中コンコンしているわけではありません) 鼻水は出ておらず熱もなく食欲もあり元気です。 いつも病院にいくと治り、薬もほとんど飲まず捨てることになるので…
離乳食おすすめの本ありますか? 今ベネッセの本365日離乳食ガイドを使っていますが、土曜日に新しい食材を食べさせる週が多いため、参考にする本を変えようか迷っています お医者さんに新しい食材を食べさせるには…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント