はる
アレルギーかな??🤔行けるなら病院行った方がいいですよ!
明日は日曜日ですしね

はじめてのママリ🔰
先月ですが、11ヶ月の時に10センチくらいの蕁麻疹が出ては1日で治って、翌日また別の箇所に出て、翌日治って、、がありました。
1週間くらいでそれはおさまったので病院は行ってないですが、寒暖差アレルギーとかなのかなぁ?と思ってます💦
はる
アレルギーかな??🤔行けるなら病院行った方がいいですよ!
明日は日曜日ですしね
はじめてのママリ🔰
先月ですが、11ヶ月の時に10センチくらいの蕁麻疹が出ては1日で治って、翌日また別の箇所に出て、翌日治って、、がありました。
1週間くらいでそれはおさまったので病院は行ってないですが、寒暖差アレルギーとかなのかなぁ?と思ってます💦
「病院」に関する質問
真鯛でじんましんってありますか? 離乳食後じんましんでたのが2回くらいあって、真鯛かなぁと思っています。 でも真鯛食べさせて何もなかった時もあります。 小児科で、真鯛だけ食べさせてアレルギー症状出るか見てくだ…
昨日夜中に目が覚めて、そのあと眠れず… 今朝ものすごく体調が悪いです😢 以前かなり不眠だった時期があり、その時は不安感や動悸もありました。 ここ2.3年調子良かったのですが、今朝また久しぶりにザワザワ感がやってき…
大人の胃腸炎についてです。 吐き気と下痢が凄くて、病院受診するのもしんどいなぁと思ってるのですが、病院受診して薬もらった方が楽になれますか?🥲 吐き気もあって座るのもきついし、運転中に下痢漏らしたらどうしよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント