コメント

はじめてのママリ🔰
長期間過剰摂取すると、甲状腺機能に影響が出てくるみたいです。
具体的には、
・心拍数と呼吸数が速くなる
・易刺激性がみられる
・食欲は過剰になるが体重は増えない
・発育不良
・嘔吐、下痢
・眼球の突出
でも出汁程度で半年なので過剰に心配しすぎなくても大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
長期間過剰摂取すると、甲状腺機能に影響が出てくるみたいです。
具体的には、
・心拍数と呼吸数が速くなる
・易刺激性がみられる
・食欲は過剰になるが体重は増えない
・発育不良
・嘔吐、下痢
・眼球の突出
でも出汁程度で半年なので過剰に心配しすぎなくても大丈夫だと思います。
「離乳食」に関する質問
初期離乳食解凍について 1週間ほど前に離乳食を始めて、最初は10倍がゆを都度作っておりました。 ですがやっぱり大変だったため、冷凍してそれを電子レンジで解凍してあげていたのですが普通に皿に10倍がゆを入れて水も…
皆さん離乳食を食べ終わるまでどのくらい時間かかりますか? 遊びだしたり、30分くらい経ってしまったら終わりにしていいとよく言われますが、うちは30分では1/3減ってればいいくらいのスピードです。そのくらいで片付け…
9ヶ月の赤ちゃんのおむつについていました。 明日の朝病院に行く予定ですが、心配で眠れません。 ご機嫌でミルクも飲み、離乳食も食べています。 何か怖い病気の可能性ありますか、、?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るり
詳しくご丁寧にありがとうございます😭!!
今のところ上記症状は出ていないので安心しました🙇♀️
子供の料理に昆布出汁は使ってますか??🥺