住まい 旦那さんや身内に消防署で勤務されてる方、もしくは消防車に詳しい方い… 旦那さんや身内に消防署で勤務されてる方、もしくは消防車に詳しい方いませんか? 土地の購入を考えているのですが、車が通れない場所にあります。 家一軒分歩けば普通に車が通れる広さです。 消防車のホースって家一軒分くらいなら届きますかね?💦 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 3 旦那 車 はじめてのママリ コメント ままり 届かなければホースを繋いで届くようにするので大丈夫です。 でもその土地再建築不可とか大丈夫ですか?セットバッグで前面広げるとかしないとダメなのでは? 11月30日 はじめてのママリ ホース繋げるんですね! 安心しました💦 再建築問題ない土地です☺️ 目の前の建物が再建築の時には車も通れるようになるみたいです。 ありがとうございました🙇 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ホース繋げるんですね!
安心しました💦
再建築問題ない土地です☺️
目の前の建物が再建築の時には車も通れるようになるみたいです。
ありがとうございました🙇