住宅ローンについてです。CICにAマークが直近に何個かあったけど住宅ローン通ったよ!って方おられますか?
住宅ローンについてです。CICにAマークが直近に何個かあったけど住宅ローン通ったよ!って方おられますか?
- xx♡♡(9歳)
コメント

ママリ
旦那ですが、通りました!

xx♡♡
4つ全て通ったんですね!
私はほんとに直近にAが複数あるのでやばいですかね😭😭😭😭
CICにAがあること担当さんには伝えてましたか?( ; ; )
ママリ
旦那ですが、通りました!
xx♡♡
私はほんとに直近にAが複数あるのでやばいですかね😭😭😭😭
CICにAがあること担当さんには伝えてましたか?( ; ; )
「住まい」に関する質問
ママ友が平屋を馬鹿にした発言をしてくるのにイラつくんですが、これは別に馬鹿にしていませんかね?どうなんですか? 我が家は平屋、ママ友宅は2階建です。 ママ友が我が家にきたとき、第一声がえ?平屋?なんで2階つく…
家がストレスです💦 戸建ての持ち家ですが、引っ越したいくらい嫌です。 持ち家だと引っ越すのは難しいですよね😥 敷地が広いので多少の手出しはあるかもしれませんが、売れば60坪くらいの家は買えそうです。 中古で購入し…
物件がなかなか決まりません💦 土地の高い地域でハザードマップを最優先してますが他は何を優先したらいいんだろ… 物件① 新築戸建て 3989万 家自体は安っぽくて狭小、前の道もごちゃごちゃしてて狭い。ただ、家の周りは…
住まい人気の質問ランキング
xx♡♡
何個ありましたか?😭
ママリ
こんな感じでした!!
xx♡♡
私もまさにそんな感じでAが6個ついてて、、、( ; ; )私は携帯端末代が遅延してました( ; ; )
ちなみに差し支えなければどこで通ったかお伺いしたいです( ; ; )
一応地銀と労金でだしてます、、
ママリ
似たような感じですね💦
これは、クレジットカードでした!
仮審査全て通り、結果的にソニー銀行で借りました✨
xx♡♡
そうなんですね!私直近1年がこの状態なんですけど、ママリさんは直近は空欄な感じでしたか?( ; ; )仮審査何個通しましたか?( ; ; )
ママリ
使っていないクレジットだったのでこれ以降は解約してます!
4つくらいやりました😊
xx♡♡
私はほんとに直近にAが複数あるのでやばいですかね、、、
CICにAがあること担当さんには伝えてましたか?
(;;)
ママリ
年収や勤務先によっても変わりそうですし、通してみないと分からないですよね🫠💦
伝えてないです!!