急な入院で必要な物が多く、家族の協力が得られず辛い状況です。買い物を頼むのが怖くなっています。
私が急遽数ヶ月の入院になって
家から持ってきてほしいものや買ってほしいものが
大量にあって💦
薬局や家でビデオ通話しながら探してもらってるけど…
なんか全然協力的じゃなくてツライ
全然探さず「無い。」って言い切ったり(結局ある)
欲しいもの送ると、めんどくさいのか不機嫌ぽい
旦那も息子を連れて、役所やスーパーや病院
ずーっと車移動してた日もあるし
離乳食のストック作ったり大変なのは分かる
だから私もすごく申し訳ない🥲
もう買い物頼むの怖くて無理
私だって自分で買いに行けたら行ってるし🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
買い物だけならばネットで頼むはどうですか?
買って家に届いたのを持ってきてもらうだけならば旦那さんも少しは楽かも?
はじめてのママリ🔰
早速そうしました😭😭
ありがとうございます🙇🏻♂️
今日面会なので昨日届くようにして、カバンにまとめてってお願いしたんですけど疲れたから明日やるって言われて、今日の朝「荷物持ってけんかも、まとめる時間ない」って言われました。ひどくないですか?やっぱりめんどくさいんですかね、愚痴ってすみません🙇🏻♂️
はじめてのママリ🔰
面会には来てくれたんですよね?
荷物持ってきてくれましたか?
荷物まとめる時間はなかったんですかね💦
こだわりとかなければ市販の離乳食とかにして旦那さんも負担減らしてお互いがしんどくないようになればいいのですが😅
入院生活も大変でしょうし、荷物云々でメンタル削られたくないですよね😱
はじめてのママリ🔰
面会が予約制なんですが、運良く30分後の枠が空いておりずらしてもらって面会も荷物も大丈夫でした😢
しかしもし当日変更できなかったり、空いてなかったときのこと全く考えてないよなぁとルーズさ?にイライラしました、、しかもこの経緯のどのタイミングでも謝罪は1回もなかったです😢😢
私も市販でいいじゃんって思って買ってあるんですけどまあ息子のことはやる気満々なので自分からストック作る!と意気込んでました🙂
ありがたいんですけどね…
ほんとにこれ以上揉めたくないです💦長々とお話聞いてもらってありがとうございます。感謝です。😊