※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんすけ
妊娠・出産

不安なので吐き出させてください🥲3CB.5CBの卵を2個移植して今日でBT5で…

不安なので吐き出させてください🥲
3CB.5CBの卵を2個移植して今日でBT5です。
昨日の17時頃、我慢できずにフライングしてしまいました。
(フライングに関しては重々承知しておりますので批判等は御遠慮ください🙇‍♀️)
時間が経ってから本当に薄らと幻のような線が見えました。
分解するとより良く見えます。

今まで何度も真っ白を見てるので、この幻線を信じて過ごそうと思っていますが、稽留流産等も経験しているので不安です。

胸の張りなどはありません。
先程から恥骨の左上辺りがピキピキ痛むので横になってます。流産等の兆候ではないかと不安です。

1人で思い上がっているだけかも😭
線見えますか?
ただの白抜きですかね😭

コメント

po

見えます!私には、うっすらと見えますよー!!!!!
濃くなってきますように!!!✨

• にゃんすけ

にゃんすけ

ホントですか🥲ありがとうございます🥰最初は線が見えて嬉しくなったものの、間違いなんじゃないかとスグに不安になってしまって😣濃くなることを祈ります!!

• 1時間前
かおりん

線見えます!
フライングしてしまいますよね💦
私も、過去移植する度に、フライング魔でした。今月も久々にフライングして、BT6で、画像レベルの線で、来週卒業できそうです。
きっと、明日以降どんどん濃くなってくれますよ。

• にゃんすけ

にゃんすけ

ありがとうございます😭5回目の移植で胚盤胞ももう残ってないので、このまま濃くなることを祈るばかりです😭かおりんさんも、もうすぐ卒業との事でおめでとうございます🥰お身体ご自愛ください😊

• 1時間前