稽留流産と診断された女性が、夫婦の関係性について考察しています。彼女は流産が試練であり、ポジティブに捉えています。来週手術を控えていることも述べています。
この度稽留流産と診断されました。
かもしれない、と言われたのは1週間前で、きちんと診断が降りたのは3日前です。
だいぶ俯瞰して見ることができるくらいには落ち着いてきました😌
そこで俯瞰しまくってた結果なのですが、稽留流産する夫婦って仲良くないですか?笑
子沢山でポンポン産んでる(見えないだけで何かはあるかもしれませんが…)夫婦に限って仲が悪いっていうのが身近にたくさんいたので、そんな考えに辿り着きました笑
無宗教ですが人生での出来事には必ず意味があって、困難はその人を鍛えるための試練だと思っていました。
今回のこれも私の人生には必要なことだったんです。
神様から見ても私たちは仲良し夫婦だったってことなのかなぁ😃と今ポジティブに思えました笑
静脈麻酔での日帰り手術が来週控えています。
ちょっと忘れ物しちゃったんだよね、私に似ておっちょこちょいなのかな?待ってるから今度は準備万端で来るんだよ〜☺️
- みぽこ(生後9ヶ月)
COCOA
無計画に子供ポンポン産んでる夫婦は夫婦間云々と言うよりは家庭環境が悪い、そして両親ともバカって人は一定数いるかと思います。
ただ計画的に子沢山だったり、お金がなくても明るい家庭を築けるって自信の元に子沢山な方は夫婦間も良いと思います。
ゆう
5月に稽留流産なりましたが、仲良いですよ〜☺️手術後2ヶ月でまた戻ってきました☺️
今まででと言ったらあれですが、今回の妊娠がいちばん嬉しかったです☺️
-
みぽこ
手術後すぐに戻って来てくれる話ママリでもよく見ますが、ゆうさんのところもすぐだったんですね!おめでとうございます☺️
やっぱり仲良しさんですね😳私のところにも戻って来てくれるよう願っていようと思います🌱- 12月1日
りいり
私も感じたことあります笑
あと、大家族の番組とか苦手です
テレビの裏ではすごいんだろうな〜って思ってます😂
私は去年6月に稽留流産となり、今年の6月に戻ってきました。
ジンクスは信じていませんでしたが、本当に戻ってきました😢
必ず戻ってきます!!
今は旦那さんと仲良くする時間いっぱい作りましょ⚪︎
-
みぽこ
一年越しに帰って来てくれたんですね!おめでとうございます☺️
私も楽しみに待っていようと思います☺️- 12月1日
コメント