家事・料理 旦那は熱。私は明日で39週妊婦🤰子供連れて歩く元気もなく、、お昼ご飯ど… 旦那は熱。私は明日で39週妊婦🤰 子供連れて歩く元気もなく、、お昼ご飯どうしようと悩んでます。作るのめんどくさぁい😇😇 みなさん何にしますか🫠 最終更新:11月30日 お気に入り 旦那 妊娠39週目 妊婦 子供連れ 熱 ご飯 m(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ままま うちはそんな時は宅配ジョナサンです。おもちゃもくれますし😁 11月30日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 出前をとるか、ある物で作ります💦それか冷凍のパスタ🍝 11月30日 m 重い腰を上げ、簡単にチャーハンにしました🥺 11月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント