妊娠・出産 34週で切迫早産の女性が、最近お腹の張りとお尻の圧迫感を感じています。これは週数が進むとよくあることなのでしょうか。 現在34週切迫早産です 33週4日の時点では子宮頸管3センチまで伸びていて順調にきています 最近お腹が張るのと同時にお尻に圧迫感を感じるようになりました これは週数が進んだら良くあることなんですかね?? 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 妊娠33週目 妊娠34週目 切迫早産 お腹が張る はじめてのママリ🔰 コメント mii ネットとか見ると、週数が進むと張って来ることあるそうですが、 なるべく36週以降は張らないほうがいいって言われました。 私も切迫です。よく張ってる時は薬追加で飲んだりしてます😅 11月30日 はじめてのママリ🔰 入院中で点滴してます💦 お腹張るのは入院したての頃からなんですけど、ここ最近お尻に圧迫感あってそれは良くないのかなって、、、 11月30日 mii 入院中でしたか😓 お尻の圧迫感は、陣痛の時とかはありました!妊娠中は特にないです💦 入院中であれば、助産師さんに相談してみてはどうですか? よくある事だといいですね! 11月30日 はじめてのママリ🔰 機会があったら聞いてみようと思います! せめてもう2週間はお腹にいて欲しいので、、、 11月30日 mii 本当ですよね😓 私も最近赤ちゃん下がってきてるので早く生まれないかヒヤヒヤしてます😇 お互い頑張りましょう 11月30日 はじめてのママリ🔰 後もう少し頑張りましょうね♪ 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入院中で点滴してます💦
お腹張るのは入院したての頃からなんですけど、ここ最近お尻に圧迫感あってそれは良くないのかなって、、、
mii
入院中でしたか😓
お尻の圧迫感は、陣痛の時とかはありました!妊娠中は特にないです💦
入院中であれば、助産師さんに相談してみてはどうですか? よくある事だといいですね!
はじめてのママリ🔰
機会があったら聞いてみようと思います!
せめてもう2週間はお腹にいて欲しいので、、、
mii
本当ですよね😓
私も最近赤ちゃん下がってきてるので早く生まれないかヒヤヒヤしてます😇
お互い頑張りましょう
はじめてのママリ🔰
後もう少し頑張りましょうね♪