コメント

mii
ネットとか見ると、週数が進むと張って来ることあるそうですが、
なるべく36週以降は張らないほうがいいって言われました。
私も切迫です。よく張ってる時は薬追加で飲んだりしてます😅
mii
ネットとか見ると、週数が進むと張って来ることあるそうですが、
なるべく36週以降は張らないほうがいいって言われました。
私も切迫です。よく張ってる時は薬追加で飲んだりしてます😅
「妊娠33週目」に関する質問
33週で1700gちょっとの赤ちゃん👶🏻 成長曲線の下の方でずっと来ていますが、胎動もかなり強く、特に赤ちゃんの体の異常など言われたことはありません。 上の子も小さめでずっと来ていて、2700gほどで生まれていますので、…
妊娠後期33週です。副鼻腔炎でアジスロマイシンという抗生剤を処方されました。飲んでも大丈夫なお薬でしょうか? 妊娠中と伝え薬局の方も飲んでも大丈夫というふうには言われました。
切迫早産でしょうか? 33w5dです。 一昨日から生理痛のような腰の痛みとお腹の張りがあり、気になりはしましたが普通に生活してました。 昨日の夕方から今までギューッと1分くらい子宮に痛みが続いたあと、張りが1分くら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入院中で点滴してます💦
お腹張るのは入院したての頃からなんですけど、ここ最近お尻に圧迫感あってそれは良くないのかなって、、、
mii
入院中でしたか😓
お尻の圧迫感は、陣痛の時とかはありました!妊娠中は特にないです💦
入院中であれば、助産師さんに相談してみてはどうですか? よくある事だといいですね!
はじめてのママリ🔰
機会があったら聞いてみようと思います!
せめてもう2週間はお腹にいて欲しいので、、、
mii
本当ですよね😓
私も最近赤ちゃん下がってきてるので早く生まれないかヒヤヒヤしてます😇
お互い頑張りましょう
はじめてのママリ🔰
後もう少し頑張りましょうね♪