妊娠・出産 妊娠後期33週です。副鼻腔炎でアジスロマイシンという抗生剤を処方さ… 妊娠後期33週です。副鼻腔炎でアジスロマイシンという抗生剤を処方されました。飲んでも大丈夫なお薬でしょうか? 妊娠中と伝え薬局の方も飲んでも大丈夫というふうには言われました。 最終更新:7月24日 お気に入り 妊娠後期 妊娠33週目 妊娠中 夫 女の子のママ(生後2ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント 初マタ🔰 素人の意見よりプロの意見を参考にしましょう。 大丈夫と言われたなら大丈夫だと思いますよ。 それでも心配なら飲まずに自然治癒に任せる他ないです。 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント