卒乳断乳いつですか?おっぱいをあげないなら、フォローアップミルクあげ…
卒乳断乳いつですか?
おっぱいをあげないなら、フォローアップミルクあげた方がいいと思いますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
長男次男共に1歳2ヶ月で断乳しました!
母乳で2人とも育ち断乳した後はフォローアップミルク等は上げてません!
産院で一歳過ぎたら食べ物から栄養取れるから母乳はいつ辞めても大丈夫だよと言われて断乳決意しました☺️
次男は長男と同じ時期に辞めよと思って辞めました😂
卒乳断乳いつですか?
おっぱいをあげないなら、フォローアップミルクあげた方がいいと思いますか?
はじめてのママリ🔰
長男次男共に1歳2ヶ月で断乳しました!
母乳で2人とも育ち断乳した後はフォローアップミルク等は上げてません!
産院で一歳過ぎたら食べ物から栄養取れるから母乳はいつ辞めても大丈夫だよと言われて断乳決意しました☺️
次男は長男と同じ時期に辞めよと思って辞めました😂
「おっぱい」に関する質問
4番目にして、突発の不機嫌が凄くて辛いです。 この場合どうしたらいいんでしょうか? ほっといてもいいんでしょうか? 1日ひたすら泣いています。抱っこもおっぱいも、ミルクも嫌でずっと泣いています。 夜も寝ても、2…
確かに寝てても良いとは言ったけどさ 思いやりというか少しは気にかけていただきたい🙄 私これから会社の健康診断。 朝5時から息子の対応、洗濯、お子の離乳食も済ませたのよ。 もうあと10分で出発しなきゃなのに今おっ…
1歳の娘の夜泣きに悩んでいます。 夜中必ず2時間から3時間おきに泣きます。 おしゃぶり代わりにおっぱいを吸わせると泣き止むのですが、それも一瞬で酷い時だと泣きやみません。 お互いに満足に寝れないまま朝を迎えます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント