お出かけ 九州北部にお住まいの方に質問です!来月息子の5歳の誕生日に家族でお出… 九州北部にお住まいの方に質問です! 来月息子の5歳の誕生日に家族でお出かけしたいと思っているのですが、どこにしようか迷ってます😆 キッザニアは2歳の娘が楽しめないし、動物園は寒いだろううし… 屋内で5歳と2歳が楽しめる施設ありましたら教えてください☺️💗 ちなみに娘の誕生日にはアンパンマンミュージアムに行きました☺️ 娘も息子もとっても楽しんでました🩵 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 2歳 動物園 5歳 誕生日 息子 家族 施設 アンパンマンミュージアム はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント