コメント

はじめてのママリ🔰
26週ですが、下腹部は痛みないです!
腰と坐骨神経痛は痛みますが…🫠

ベル
私も26週です!
立ち上がる時の痛みはないですが、私は暫く立ちっぱなしだと下腹部痛くなります😢

ぴーち
26週です!
立ち上がる時はないですがくしゃみしたり変な体勢とったりしたあととかはピキって痛み走ることあります😂

はじめてのママリ🔰
20週ですが、いきなり立ち上がろうとすると、ツルというかピキっと痛みが走ります🥲
私もなんだろう?と気になっていた所です🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
26週ですが、下腹部は痛みないです!
腰と坐骨神経痛は痛みますが…🫠
ベル
私も26週です!
立ち上がる時の痛みはないですが、私は暫く立ちっぱなしだと下腹部痛くなります😢
ぴーち
26週です!
立ち上がる時はないですがくしゃみしたり変な体勢とったりしたあととかはピキって痛み走ることあります😂
はじめてのママリ🔰
20週ですが、いきなり立ち上がろうとすると、ツルというかピキっと痛みが走ります🥲
私もなんだろう?と気になっていた所です🥲🥲🥲
「妊娠25週目」に関する質問
現在、25週1日目です。 胎動は激しい時と落ち着いてる時があり、特に夜に胎動を感じることがあります。ただ、昼間は微弱な胎動を感じれないことがあり、子供生きてるのかと不安になったりしてます。 来週の月曜日に分娩先…
25週です。 今日の朝方3時ごろから1時間半くらいお腹が痛すぎて、寝れなくて冷や汗も沢山かいて、トイレに行こうとしたら、嘔吐を繰り返しました。 病院に行こうか迷いましたが、出血はしてなかったのと、少しましにな…
吐きつわりで体重減ってた方、何週くらいから戻ってきましたか〜?🤰 1人目の時は21週まで減ってて、25週から戻り始めてました!ちなみに初期つわり23週まで続いて、やっと終わりそうな頃に後期つわりに入って産むまで吐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
腰痛わかります、痛くなってきましたよね…
はじめてのママリ🔰
1人目にはなかった、マイナートラブル多くてこの後どうなるんだろう…と怖いです🫠
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😢
私も2人目なんですが1人目の時と違って不安なこと多すぎて😵💫
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👊