家族・旦那 子ども4人連れて離婚が決まりそうです。私は車も運転できないのですが誰… 子ども4人連れて離婚が決まりそうです。 私は車も運転できないのですが誰も知らない県に引っ越したいです。 子育てに優しく、車がなくても大丈夫そうな県ご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 子育て 車 夫 離婚 引っ越し アイス(生後9ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 生まれてからずっと都内ですが、車なくても駅近なら何でもありますし、全然生活できます。小児科などの病院関連も徒歩10分以内です。子育て支援や支援金も他の道府県に比べたら、充実してますかね🤔 11月30日 アイス ありがとうございました。 12月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイス
ありがとうございました。