コメント

はじめてのママリ🔰
生まれてからずっと都内ですが、車なくても駅近なら何でもありますし、全然生活できます。小児科などの病院関連も徒歩10分以内です。子育て支援や支援金も他の道府県に比べたら、充実してますかね🤔
はじめてのママリ🔰
生まれてからずっと都内ですが、車なくても駅近なら何でもありますし、全然生活できます。小児科などの病院関連も徒歩10分以内です。子育て支援や支援金も他の道府県に比べたら、充実してますかね🤔
「夫」に関する質問
質問とかではないんですが‥。 最近、現在2ヶ月の次男か風邪を引いて日中は大丈夫なのですが夜中になると痰が絡んで呼吸が苦しそうにしていて、かわいそうで🤧💔 うっ!てなってる時もあってもがいてます。 窒息するじゃな…
旦那さんが風俗いったことがある方、どうやって許しましたか?どうやって自分の気持ちを落ち着かせ、乗り越えたか教えてほしいです。 旦那が風俗いっていたことがわかってから、見ない方がいいのに旦那のいった風俗店の…
後悔・猛反省してるので批判はやめてください😔🙏💦 稽留流産手術から10日目、ゴム無しで性行為してしまいました。 中には出してはいないですが… 生理最終日くらいの少量の出血が まだあるにもかかわらずしてしまいました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
アイス
ありがとうございました。