※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

夫と妊活する気が起きなく、不妊治療にした方いますか?1人目生まれて以…

夫と妊活する気が起きなく、不妊治療にした方いますか?
1人目生まれて以降、夫への愛情が冷めすぎてレスにもなってて、もうすぐ34歳なので今すぐ妊娠したい気持ちはありますが、シリンジとか体外受精とかで妊娠してしまいたいと思ってしまいます。1人目は自然妊娠で、夫は治療系より自然に授かりたい派です。主に育児で、こうした方がいいと何度注意しても手を抜いて、やめて欲しいことをやるので冷めてきてます。離婚までは考えていなく、本来の人間性は好きなので家族としていたい気持ちはあるので子供も考えてますが、タイミングを取る気になれません。。どうしたら良いと思いますか。

コメント

はじめてママリ🔰

はい!!
妊活夫とする気がなく不妊治療人工授精で2人授かりました。

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!
    差し支えなければですが、どういう伝え方をしたら旦那さん納得して協力してくれましたでしょうか。

• 1時間前