ままり
初めての妊娠と検診とても
不安ですよね。でも少し楽しみなような?

すず
わたしも初マタです🙋
16w?までの万が一は、母体に関係なく胎児側の異常なので不安だけど、出血してないから大丈夫!っていう感覚で過ごしていました😊
16w過ぎた今も、次は妊婦健診の間隔が長いので不安ですが、同じように出血してないから大丈夫!尋常じゃない腹痛にもなってないから大丈夫!と信じて過ごしています😊

ままり
初めての妊娠と検診とても
不安ですよね。でも少し楽しみなような?

すず
わたしも初マタです🙋
16w?までの万が一は、母体に関係なく胎児側の異常なので不安だけど、出血してないから大丈夫!っていう感覚で過ごしていました😊
16w過ぎた今も、次は妊婦健診の間隔が長いので不安ですが、同じように出血してないから大丈夫!尋常じゃない腹痛にもなってないから大丈夫!と信じて過ごしています😊
「ココロ・悩み」に関する質問

金曜日の夜に病み投稿してすみません💦 自分が死んだ時に心から悲しんでくれる人ってどれぐらいいるんだろう…って不安に思うことってありませんか? これまでそれなりに年齢を重ねてそれなりにいろんな人の訃報に接してき…

なんて聞けばいいですか? 歯医者で根幹治療の必要な奥歯を2回で終わらせてくれました?多分。 1回目は穴ボコあけて洗浄力のある液を流して終わったんですが、歯の根っこに膿があるので、ズキンズキン痛く、2日後にまた…

職場の人が苦手です。最低限しか話したくありません。 私は楽観的、そこそこのコミュ力あり、なんとかなるさ精神、適度に頑張る(?) 相手は、悲観的、コミュ力低め、完璧主義、真面目、正義感強い タイプが逆すぎて苦手な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント