※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

蓋付きオムツストッカーって実家に泊まりに行く時などあったら便利ですかね?蓋なくても便利?オススメ知りたいです!

蓋付きオムツストッカーって実家に泊まりに行く時などあったら便利ですかね?蓋なくても便利?オススメ知りたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

プッパプーポのものを買いました!
上の子の時はお世話用品全て入れてカゴみたいに持ち運びしてました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ぷっぱぷーぽのオシャレですよね✨あまり入らなそうな印象ですがどうですか?蓋はなしのロープ編みのですかね?

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オムツは20枚は入ります!!
    デカ目のおしりふきとベビーローションとか綿棒爪切りも全部入れ込んであります笑

• 11月30日
はじめてのママリ🔰

別に無くてもって感じです

実家とか行くときは無印のジュートバッグにオムツ、おしりふきなど突っ込んで行ってます

まきぷぅー

どれくらい行く頻度があるかとかにもよるかも?

うちは遠方で年1.2だったのと行くなら1週間くらいいたので、着いてからオムツ1バック買ってそのまま使ってました😂次いつかわからないから余ったのを持ち帰りました。

頻繁に帰る、帰った時にあると便利であれば、ダイソーとかの蓋付きボックスどうでしょう?R35ボックスだとなんとか1バック入るかなと。