コメント

はる
ありますよね😂
私も夜中ミルクあげてて、全然飲まないなーって思って、は!ってよく見たら哺乳瓶の乳首をほっぺに押し付けてるだけでした😓
だいぶ寝ぼけてたんでしょうね😅
はる
ありますよね😂
私も夜中ミルクあげてて、全然飲まないなーって思って、は!ってよく見たら哺乳瓶の乳首をほっぺに押し付けてるだけでした😓
だいぶ寝ぼけてたんでしょうね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
わかっているけどイライラします。子供が入眠時、毎日毎日私の髪の毛を引っ張り抜いてきます。生後8ヶ月頃から入眠の儀式が私の髪を抜くことで、(本当に髪を触るとか、引っ張るではなくすごい力で何本も抜いてきます)別…
人と比べてしまってばっかりで辛いです 自分にも恵まれてるところ、幸せなところ、ありがたいところたくさんあるのにないものねだりです どうしたらこんな嫌な気持ちを思わなくなりますか 人の不幸を面白がる人間になりそ…
5歳上の子の1〜2歳の頃の動画が、怖くて見返せない心理分かる人いませんか?ちなみにかなり手が掛かる子でした。 何千何万と写真動画があり、息子は今でも昔でも可愛くて可愛くて大事に思っています。私の人生を救ってく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴいたん
眠い時間だとやってるつもりでも思考回路がうまく回らないですよね😂
はる
そうなんです!笑笑