はじめてのママリ🔰
図々しいレベルじゃなく厚かましいです!
買い物に行く時間変えたとかネットスーパーにしたとか今日は行かないって言います!!!
はな🔰
やばいやつですね。
「車掃除してないからごめんね」っていうバレバレの嘘続けたら、さすがに察しませんかね?
京都のぶぶ漬けみたいな笑
ママリ
図々しいし嫌です。厚かましすぎるし、、、
性格悪いんで同じ習い事のママたちに愚痴っちゃいますね
グレチャ
今まで乗せてたけど、万が一事故とかあったらまずいから、今度からはごめんね!って言ってはどうですか?
向こうが、そんなの気にしないから!って言って来ても、いや運転手の私が心配だから、やっぱり乗せられないわーって頑なに言い張るとか。
はじめてのママリ
「うちもう家族以外は乗せていないんだ〜💦ごめんね💦」って言います!
ままり
知り合いが雨の日に人乗せて事故に遭って、家族じゃない人乗せるの怖くなったから、もう乗せれない、ごめんね〜って嘘言います🤥
子どもにも同じこと伝えて、もう必要最低限でしか他人は乗せないっての伝えますかね‥?
厚かましすぎです😩
エビフライ🍤
ず、図々し過ぎます〜😱
まず、一緒に乗って行く?って言われて初めてお願いするような内容ですし、もし乗せてもらった場合は絶対お礼します😱
自分の子供の習い事ですし、自分が連れて行くところですけどね🙄
たこさん
断ったほうがいいと思います💦
普通に「家族しか乗せないことにした」とかでいいと思います🤔
🐼桜華🐼
「旦那に家族以外乗せて何かあったら」って怒られて(嘘)、私もそう思うからごめんね。と旦那を引き合いに出して断りますね……
はじめてのママリ🔰
うわぁ〜😭💦
普通に連絡きたら
理由は言わないで
ごめん別々で行こうね🙏で押し切ります笑
返事は遅くしてみるといいかもです💦
コメント