ヒナタマ🦎
正直なところ、カートンでおしりふきですねww
エイデンアンドアネイのおくるみも素材がすごくいいので重宝しました☺️
はじめてのママリ🔰
スリーパーが嬉しかったです🥰
それなりに大きくなっても必ず使うし季節によって厚さも変わるので、何枚合っても嬉しいです♪
私はハルウララというところのスリーパーをいただいたのですが、柄もとっても可愛くてちょうど5,000円くらいなのでおすすめです🥰❣️
はじめてのママリ🔰
2人のママの幼馴染から西松屋のギフトカードに5000円チャージしたのを貰った時は、さすが!!!って思いました😂
ワーママ🌻
わたしは抱っこ紐ケープをあげました!寒くなってきたので暖かいやつを選んだら喜んでました!
りりり
オムツ・おしりふき箱で貰ったのは嬉しかったです🥰
抱っこ紐のカバーとヨダレかけのセットも頭になかったので嬉しかったです!
★maman★
これまで貰って嬉しかったのは、オムツやお尻拭きの消耗品、ギフトカードでした!
yu
アカチャンホンポのギフトカード
セカンド抱っこ紐(コニーのラップタイプの物とグスケットのショルダータイプのものどちらも現役です!)
はじめてのママリ🔰
木のオルゴールのおもちゃ、おくるみ、スタイと靴下のセットなどです!
私はあまり男の子!!って柄(車とか)が好きではないので、くまさん柄とかグレーのものが嬉しかったです😆
はじめてのママリ🔰
ギフトカードが1番です👏
5000円分貰えたら
オムツなどの消耗品や
衣類も好きな物買えるので😊
好みが分からないならギフトカードが1番です🥰
コメント